火箭仍然不确定韦斯特布鲁克何时会返回,休斯顿之星坐在雷霆揭幕战中

火箭仍然不确定韦斯特布鲁克何时会返回,休斯顿之星坐在雷霆揭幕战中
  休斯顿火箭队仍不确定罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)何时受伤,而NBA全明星后卫坐在周二的西部联盟首轮系列赛揭幕战对阵俄克拉荷马城雷霆队的比赛中。

  由于2017年MVP紧张的右股四头肌紧张,威斯布鲁克在火箭峰季后赛比赛中的地位已经在空中播出。

  这位九次全明星队在季后赛之前在佛罗里达州的奥兰多(Orlando)开始,他错过了印第安纳步行者队的失利,他错过了印第安纳步行者队的失利。

  当被问及沃尔特迪斯尼世界度假村对阵雷霆队的第一场比赛之前,火箭队的主教练迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)说:“不能排除任何事情,但不要统治任何事情。”

  威斯布鲁克在本月初对火箭队对阵圣安东尼奥马刺的击败中获得20分,6次助攻和5个篮板,此前曾在他的右四分球中感到不适。

  他在8月4日输给波特兰开拓者队时感到痛苦后,背靠背比赛。

  威斯布鲁克从雷霆队进行了轰动一时的收购,平均每场比赛得到27.2分,7.9个篮板和7.0助攻。

  火箭队在西部联盟中排名第四,是他们的第三次NBA冠军,这是自1995年以来的第一场冠军。