巴西足球大的女儿在Instagram帖子中提供了有关父亲康复的最新消息

巴西足球大的女儿在Instagram帖子中提供了有关父亲康复的最新消息
  他的女儿克利·纳西格托(Kely Nascimento)说,贝利将在接下来的几天内留下重症监护,因为巴西足球伟大的伟人继续他的手术康复。

  这位80岁的三届世界杯冠军一直在圣保罗的阿尔贝托·爱因斯坦医院(Alberto Einstein Hospital),因为医生本月初从其结肠中切除了肿瘤。

  “他在手术后做得很好,他没有痛苦,心情愉快(很生气他只能吃果冻,但会坚持不懈!)。他将在第二天或两天内搬进常规房间,” Nascimento在Instagram上说。

  “他坚强而固执,在爱因斯坦出色的团队的支持和照顾下,以及世界正在派遣的所有爱,活力和光明,他将度过这一点!”

  医院上周五说,贝利正在令人满意地康复。

  贝利多年来一直遇到髋关节问题,不能独立行走。他的公开露面已经在19日大流行之前被削减,从那时起,他在桑托斯附近的房子外面几乎没有不必要的尝试。

  Nascimento还感谢成千上万的人接触,希望贝利康复。

  她写道:“我想说的是,谢谢谢谢,谢谢你,我的心底所有的爱,关注和支持的文本,DMS和电子邮件是你们发送给我的。” “我没有机会回应很多,但我确实读了它们,我感到被拥抱。”