新加坡公开羽毛球:PV信德岛,HS Prannoy进入四分之一决赛

新加坡公开羽毛球:PV Sindhu,HS Prannoy进入四分之一决赛
  印度Suthtlers PV Sindhu和HS Prannoy在周四在新加坡举行的BWF新加坡公开赛2022年进入四分之一决赛。 (更多羽毛球新闻)

  第三个种子PV信德豪(Sindhu)在越南第59号世界的三场比赛中幸存下来,Thuy Linh Nguyen。印度穿梭者在一小时零六分钟内赢得了19-21、21-19、21-18的比赛。

  这是他们有史以来的第一次会议。两次获得奥运会的奖牌获得者将在女子单打半决赛中与中国的汉尤(Han Yue)会面。

  HS Prannoy在世界上排名第19,在与中国台北的第三个种子Chou Tien Chen一起幸存下来。在一场持续一小时零9分钟的比赛中,印度穿梭车赢得了14-21、22-20、21-18。

  普兰诺(Prannoy)赢得了与世界第四名的背靠背比赛,他们的头对头纪录现在为4-2,在中国台北航天飞机方面。上个月,在马来西亚公开赛2022年,普罗诺伊(Prannoy)在21-15、21-7的直比赛中击败了陈陈。

  这位29岁的印度人接下来将面对日本的Kodai Naraoka。

  但是,这是无与伦比的Mithun Manjunath的窗帘。 

  这位24岁的印第安人在一小时的12分钟内输给了爱尔兰的Nhat Nguyen(10-21、21-18、16-21),他在战斗中赢得了第二场比赛。这是他们的第一次会议。

  击败泰国的釜山·昂巴姆伦芬(Ashmita Chaliha),她在25分钟内也输给了中国的汉尤(Han Yue)16轮比赛(9-21,13-21)。

  Nitin HV和Poorvisha S Ram的混合双打队也未能与德国的第六名Mark Lamsfuss和Isabel Lohau进行战斗。这对印度对在25分钟内输掉了14-21、13-21。

  当天晚些时候,Arjun先生和Dhruv Kapila的Saina Nehwal和男子双打团队将在各自的16场比赛中上场。