新加坡公开羽毛球2022年:PV信德岛击败日本萨纳·卡瓦卡米(Saena Kawakami)进入决赛

新加坡公开羽毛球2022:PV Sindhu击败日本Saena Kawakami进入决赛
  两届奥运会奖牌获得者PV Sindhu首次进入新加坡公开赛羽毛球锦标赛,并于周六以21-15,21-7击败日本的Saena Kawakami。Sindhu将面对日本Aya Ohori或中国Zhi Yi Wang的头衔。(更多羽毛球新闻)

  辛杜(Sindhu)在今年的Syed Modi International和Swiss Open宣布了两个Super 300冠军,现在距离她2022赛季的首次超级500冠军已经赢得了一场胜利。信德豪(Sindhu)在2018年中国公开赛上扮演了最后的比赛,以2-0的头对头纪录进入了比赛。

  这位前世界冠军对阵世界38 Kawakami的全面指挥,他只是无法控制班车,并在LOP侧比赛中被埋葬了一堆错误。

  辛德(Sindhu)早期就召集了她的鞭打粉碎,但大厅的漂移使决策变得困难,有时还缺乏精确性,但她的中风的力量使印度人在休息时取得了三分领先的领先优势。

  然而,这位24岁的日本人开始将班车从困难的位置延长以降低平价。比赛都为每一点战斗而活着。

  辛杜(Sindhu)还赢得了两次录像带,惩罚了一个微弱的高升降机,并在基线上拨打了18-14的好电话。卡瓦卡米(Kawakami)有一个强力装箱的粉碎,然后两个未强制的错误帮助辛杜(Sindhu)舒适地封锁了开场比赛。

  卡瓦卡米(Kawakami)的挣扎在第二场比赛中继续进行,因为她未能控制班车,并承认了0-5的早期领先优势。信德(Sindhu)只需要继续与竞争对手参与集会,并耐心地等待日本人的错误。 

  沮丧的卡瓦卡米(Kawakami)只是在辛德(Sindhu)以11-4领先的比赛间隔以11-4领先,然后在吉菲(Jiffy)中缩放到17-5。日本人没有回答信德豪(Sindhu)的正手进攻回报和反手轻弹,因为印度人以19-6行动。

  辛杜(Sindhu)寄出了很长时间,但接下来释放了对手只能将其发送到网络的基线的鞭打粉碎。随着川木再次将班车送出,Sindhu拳头抽了一下,宣布她进入决赛。