[MLB]上赛季有30次本垒打,30次抢断了海军陆战队在WBC America的参与。

[MLB]上赛季有30次本垒打,30次抢断了海军陆战队ZàiWBC America的参与。
  8月22日(日本时代8月23日),宣BùCedrick Marine将于2023年3月参加美国第五届Shì界棒球经典赛(WBC)的美国国家队。

  Marine’s是一名外野手,在2018年在巴尔的MóJīn莺队首次亮相。上个赛季他成WèiCháng规赛时,他的平均击球得Fèn为.291(602命中175次),30次本垒打和30次抢断,Bìng获得了Silver Slugger奖。

  到目前为Zhǐ,本赛季参加了117场比赛,平均击球平均为.265(122命中Mìng中率为461次),11次本垒打和25次抢断。

  WBC美国国家Duì一直参加战争,包括迈克·特劳特(Angels)和布莱斯·哈Pò(Blythe Harper)(费城人)。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动