斯里兰卡(Sri Lanka)在第二次测试中,系列1-1结束

斯里兰卡(Sri Lanka)在第二次测试中,系列1-1结束
  Dinesh Chandimal的处女双世纪和首次亮相的Prabath Jayasuriya的12个小门的比赛带领斯里兰卡在周一的第二次测试中带领斯里兰卡进入了澳大利亚的一局和39次击败澳大利亚。

  Chandimal在斯里兰卡的554分中获得了不败的206,因为东道主在加勒(Galle)领先190局的第一局领先优势。

  左臂旋转器Jayasuriya随后拿走了六个检票口,在第四天的最后一次会议中帮助澳大利亚151次,因为主持人从开场损失中反弹,以1-1结束了系列赛。

  游客在第一局比赛中赢得了364次,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在145局中达到了不败的145,但他们的击球次数第二次步履蹒跚。

  挑战者拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)在茶和贾亚苏里亚(Jayasuriya)之前将戴维·华纳(David Warner LBW)取得了24杆,很快在最后一次会议上接管了他的左臂旋转,以送回乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)(29岁)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)(0),一个人在一个摇摆不定。

  这位30岁的贾亚苏里亚(Jayasuriya)在第一局中夺得六局,他继续进行双打罢工,以揭露澳大利亚尾巴。

  拉梅什(Ramesh)和首次旋转者Maheesh Theekshana分别拿了两次,Jayasuriya获得了最终的检票口,在斯里兰卡(Sri Lankan)营地和人群中触发了庆祝活动。

  Jayasuriya的12-177比赛数字是斯里兰卡圆顶硬礼帽有史以来最好的比赛,因为他的表现要比去年的第一次测试中的11个小门更好。

  但是,钱迪马尔在他对反对派投球手发动攻击后取得了胜利,他的最后47次奔跑仅来自28个球。

  32岁的钱迪马尔(Chandimal)砸碎了左臂快速米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),在连续的球上获得了四个和两个六分之,超过200,因为他在人群中的喧闹掌声中脱颖而出。

  Starc拿了四个小门,而腿部旋转器米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)则拿下三个小门来抛光尾巴。

  主持人以431-6的速度开始了澳大利亚的第一局364。

  在周一开始比赛之前,开场击球手Pathum Nissanka在比赛开始之前被排除在外,成为过去两周内为该病毒感染该病毒的第六名斯里兰卡球员。

  在Starc突破之前,一对Chandimal和Ramesh又增加了68。

  钱迪马尔(Chandimal)在周日录制了他的第13次测试,他在失去了贾亚苏里亚(Jayasuriya)因毫无身份的情况下击败了反对派投球手,因为他超越了他以前的164名。

  Chandimal和首次亮相的Kamindu Mendis(61分)为第五个检票员组合了133次奔跑,将球队带入第三天的领先优势。