斯里兰卡自旋明星哈萨拉兰加与澳大利亚的库维德一起

斯里兰卡自旋明星哈萨拉兰加与澳大利亚的库维德一起
  斯里兰卡周二在他们的澳大利亚巡回赛中被第三次Covid-19案击中,世界排名第一的Twenty20投球手Wanindu Hasaranga测试正面。

  这位明星腿旋转器将错过周二晚些时候在堪培拉举行的五场T20系列赛的第三场比赛,游客以2-0落后,并需要获胜以保持希望。

  斯里兰卡板球在推特上说:“ Wanindu Hasaranga对Covid-19的测试呈阳性。” “ Hasaranga目前正在遵守19号协议,并被孤立地放置。”

  这位24岁的球员是周末印度英超联赛拍卖行的首要签约之一,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)为他的服务支付了142万美元,这强调了他作为游戏中最受欢迎的球员之一。

  海员比努拉·费尔南多(Binura Fernando)在悉尼第二场比赛之前感染了该病毒后,也没有行动。

  斯里兰卡(Sri Lanka)板球说,但是在开幕赛前测试阳性的揭幕战库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)已经完成了7天的隔离,可以选择。