[MLB] Suzuki连续9次连续9次击中,连续9次损失。

[MLB] Suzuki连续9次连续9次击中,连续9次Sǔn失。
  <小熊3-2大都会| 7月17日(日本时间7月18日)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)于7月17日(日本时代7月18日,日本时代)(伊利诺伊州Zhī加哥)参加了芝加哥小熊队与纽约大都会DàDū会比赛的“第四右翼”。ZuòDào了。

  在这场比赛中,Líng木有3次命中,1个命中,1球。这个赛季De表现为.272,6个本垒打,26个RBI。

  LíngMùZài蝙蝠的第一场比赛中选择一个球,有两名领导人。但是,以下内容无法跌落并生存。四次蝙蝠的第四Cì在右边。在第一个击Qiú手打招Hū的第六场比赛中,他以左手打的Mìng中率将连续的比赛扩展到6。在第八个巴特的第四名中,他跌到了两个。

  车队赢得Liǎo逆转,Bìng连续9次Shī利Zǔ止了连胜纪录。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动