借来的好标志巴塞罗那后卫托迪博

借来的好标志巴塞罗那后卫托迪博
  巴塞罗那后卫让·克莱尔·托迪博(Jean-Clair Todibo)一直在尼斯(Nice)进行初始贷款协议,直到本赛季结束。

  Ligue 1俱乐部可以选择在贷款结束时以850万欧元的价格购买这名21岁的年轻人,这是一项协议,这一协议可能价值700万欧元,而变量也可以向巴萨造成700万欧元。

  两年前,托迪博(Todibo)从图卢兹(Toulouse)加入了巴塞罗那,当时他被认为是欧洲足球中最聪明的年轻才能之一。

  他在布拉格拉纳(Blaugrana)最终成功的2018-19冠军防守中的两场拉利加(Laliga)比赛既没有赢得胜利也没有进球,在首次亮相时在Huesca取得了0-0的战绩,随后在Celta Vigo失利了2-0。

  这是托迪博(Todibo)去年加入沙尔克(Schalke)在租借中加入沙尔克(Schalke)之后的连续第三次举动,在拒绝了2500万欧元的购买方案之前,他继续出场八次德甲。

  八月份的冠状病毒测试使本赛季巴塞罗那的进步机会受到阻碍。

  Benfica同意终止Todibo的贷款,而没有球员在葡萄牙顶级飞行中露面,因此已成为尼斯的转换。