斯里兰卡板球任命克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)为男子团队的主教练

斯里兰卡板球任命克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)为男子团队的主教练
  该国板球委员会周六宣布,前英格兰前教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)将负责斯里兰卡国家队。 (更多板球新闻)

  这位前英格兰起搏器与斯里兰卡国家队的首次竞争任务将是即将在孟加拉国举行的Away测试系列。他签约了两年。

  “我们很高兴任命克里斯为国家队的新任主教练。他是一位经验丰富的教练,从我们在招聘过程中与他的讨论中,很明显,他具有我们希望将团队前进的必需品质,”斯里兰卡板球(SLC)首席执行官阿什利·德·席尔瓦(Ashley de Silva)说。 

  “我很高兴能加入斯里兰卡,我迫不及待地想去科伦坡开始并开始。他们有一群才华横溢的球员,我真的很期待与球员和教练人员见面。很快,西尔弗伍德说。

  西尔弗伍德(Silverwood)于2019年10月被任命为英格兰男队的总教练。

  他以前曾担任球队的保龄球教练,当时在当时的主教练特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)的领导下,英格兰在2019年赢得了ICC Men和ODI世界杯。

  西尔弗伍德(Silverwood)参加了六项测试,英格兰(England)参加了六次ODI,并为约克郡(Yorkshire)和米德尔塞克斯(Middlesex)效力于县板球。

  在他的职业生涯之后,他上了教练。他指导了津巴布韦的马沙拉兰鹰队在洛根杯首届杯中取得胜利,然后是埃塞克斯郡板球的总教练,这是非常成功的任职。

  在埃塞克斯(Essex),西尔弗伍德(Silverwood)在负责的第一年就帮助了俱乐部的晋升,并导致他们在25年的差距后在2017年赢得了县冠军。