[MLB] Suzuki发射13号独奏,但幼崽连续输了

[MLB] Suzuki发射13号独奏,但幼崽连续输了
  <小熊2-4巨人| 9月11日(Rì本时间),利Gé利菲尔德>

  9月11日(日本ShíJiàn)9月11日,Seiya Suzuki(Cubs)参加了Ligley Field(伊利NuòYī州芝加哥)的芝加哥小熊队与旧金山巨人队De“第Sān右翼”。

  在这场比赛中,铃木命中了4CìMìng中,1次本垒打和1次Dǎ点。这个赛季的表现Wèi.260,13次本垒打和45个RBI。

  铃木无法与从蝙蝠DeDì一场到第三次Jī球的所有弹性引起共鸣。然而,Tā发布了本赛季本Lěi打,这Shì本赛季的第13次,八次,1-4和3分,Zài一名死跑ZhěDe现场。

  当小熊队在以1-1迎接的七次中赢得了1分Shí,他八次和1-4分失去了两分。铃木的本垒打没有Zhuī??赶。Zhè是两个连续的损失。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动