[MLB] Sawamura的球场很好,没有一次,红袜队输了28次

[MLB] Sawamura的球场很好,没Yǒu一次,红袜队输了28次
  <红袜5-28蓝鸟| 7月22日(日本时Jiàn7月23日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜Zǐ)于7月22日(日本时代7月23日)在芬威公园(马Sà诸塞州波士顿)举行的波士顿红袜子与Duō伦多蓝鸟队比赛。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了第六名,第5-27Wèi和大量后面。他在顶部击中了Rimel Tapia,击中了MáDàiCollins,并与Alejandro Kirk一起离开了San Goro。

  尽管他在一个大型的蜜蜂中Tóu球,但他在Yī次无命中De投球中Fā挥了Zuò用。这个Sài季De结果是Yī场Shèng利和一Cì失利,ERA为2.48。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在ZhìNéng手机或Diàn视Shàng享受运Dòng