[MLB] Sawamura曾经有2个红色袜子。

[MLB] Sawamura曾经有2个红色Wà子。
  <红袜子1-4布鲁克斯| 7月29日(日本时Jiàn7月30日)?芬Wēi公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于7月29日(日本7月30Rì,日Běn时间)在芬威公园(马萨诸塞州波士Dùn)在芬威公Yuán(马萨诸塞州波士顿)举行的波士顿红袜子与米尔瓦尔Kè·布鲁瓦斯比赛。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了山丘,因为九次1-2,落后一分。Sà瓦穆拉(Sawamura)以四球Hé三杆的身份陷Rù了第一垒和Dì三垒,并被一次死Wú击中,并被泰隆·泰勒(Tylon Taylor)杀死。之后,Rú果声明被Bì开,如果是2个死亡Hé第二个基地,我们将失Qù威利·阿德姆斯的另一点。

  Sawamura在这一天一次有Liǎng次奔跑,两次命中,2个命中和两个球2。这个赛季的结Guǒ是一Chǎng胜利和一次失利,这个时代为3.35。

  红袜子Lián续两次胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享Shòu运动