斯里兰卡妇女与印度妇女的现场直播,第三t20:观看sl-w vs ind-w live in dambulla

斯里兰卡妇女与印度妇女的直播,第三t20:观看SL-W vs Ind-W Live in Dambulla
  该系列已经放在他们的口袋里,自信印度妇女将在周一在第三和最后的T20中接待Sri Lanka妇女时,希望完成粉饰。斯里兰卡妇女与印度妇女第三t20在丹布拉的IST/当地人开始。 (更多板球新闻)

  单击此处获取斯里兰卡女子vs印度女性第三t20记分卡,并在这里进行逐球评论。 

  Harmanpreet Kaur领导的服装在开局T20中以34杆的优势击败了主队,然后在第二场比赛中取得了五场胜利,在该系列赛中以2-0领先。

  斯里兰卡妇女与印度妇女第三t20现场直播将在印度的Fancode应用程序上提供。在斯里兰卡,对话1频道将直播电视转播SL-W VS IND-W第三T20遭遇。这场比赛也可以在斯里兰卡板球的官方YouTube频道上观看。

  更重要的是,在下个月,伯明翰的2022年英联邦运动会2022年,女子T20板球比赛将首次亮相。印度似乎已经找到了获胜的势头,但他们对迄今为止在系列赛中的表现并不完全满意。

  尽管保龄球手在两场比赛中做得出色,但印度的击球却留下了很多不足之处。此外,印第安人在田野上也很草率。保龄球部门一直处于印度。

  旋转器一直在轰动一时,充分利用了音调的慢速性质。他们在首场比赛中舒适地捍卫了138。斯里兰卡船长Chamari Athapathu(43)和揭幕战Vishmi Gunaratne(45岁)提出了印度的挑战,因为二人在第二场比赛中提出了87杆。

  但是印度保龄球赛中强烈卷土重来,因为他们在过去的3.1次比赛中仅进行了14次奔跑,同时声称有6个小门将斯里兰卡限制在低于标准的125岁以下。 。

  Shafali Verma,Sabbhineni Meghana和Yastika Bhatia无法转变他们的起点。该队在上一场比赛Jemimah Rodrigues(3)中的最佳射手也廉价丧命,并将旨在保持一致性。在第一场比赛中结结巴巴之后,多产的揭幕战Smriti Mandhana咆哮回来,她的39个击球34球帮助游客赢得了比赛和系列赛。

  曼达纳(Mandhana)得到了哈曼普雷特(Harmanpreet)(31岁)的补充,后者现在是印度领先的T20跑步者。这位全能球员在球队的同时还挥舞着球队的球队敲门。

  斯里兰卡将拼命希望避免连续第二次粉刷,最近在T20系列中以0-3降到了巴基斯坦。主持人将寻求作为一个凝聚力的单位表演,并获得安慰冠军,这将使他们的精神进入周五的三场比赛ODI系列。

  为此,他们需要更多的贡献,在蝙蝠中,他们的保龄球还需要支持以支持Inoka Ranaweera和Oshadi Ranasinghe的旋转二人组,他们已经完成了大部分时间。

  印度妇女在T20的正面纪录中以16-3领先斯里兰卡。一场比赛没有结果结束。

  比赛:印度第三届斯里兰卡巡回演出2022

  日期:6月27日(星期一),2022年

  时间:ist/local 2:00 pm

  地点:Rangiri Dambulla国际体育场,Dambulla

  India: Harmanpreet Kaur (C), Smriti Mandhana, Simran Bahadur, Yastika Bhatia, Rajeshwari Gayakwad, Richa Ghosh, Sabbhineni Meghana, Meghna Singh, Poonam Yadav, Renuka Singh, Jemimah Rodrigues, Shafali Verma, Deepti Sharma, Pooja Vastrakar, Radha Yadav.

  Sri Lanka: Chamari Athapaththu (C), Nilakshi de Silva, Kavisha Dilhari, Vishmi Gunaratne, Ama Kanchana, Hansima Karunaratne, Achini Kulasuriya, Sugandika Kumari, Harshitha Madavi, Hasini Perera, Udeshika Prabodhani, Oshadi Ranasinghe, Inoka Ranaweera, Sathya Sandeepani, Anushka Sanjeewani,Malsha Shehani,Tharika Sewwandi。

  使用PTI输入…