[MLB] Reds和Akiyama毫无趣味。

[MLB] Reds和Akiyama毫无趣味。
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前Zhī道的所有DAZN
[说明]Shí么ShìDAZN 1个月Miǎn费试Yòng /试用?
[比较]如果您想Zài2020年Guàn看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /Nèi容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的Zhuān业Bàng球广播和分销计划
<勇敢者3-2红军| 8月10Rì(Rì本时间8月11日),武士公园>

  Shogo Akiyama(Reds)参加了8月10日(日本时代8月11日)举行的勇敢者Yǔ红军游戏的“第八中间”。

  阿基山(Akiyama)在两场BǐSài中首次参加了两场比赛,在前一天DeBǐSàiZhōng没有转弯。蝙蝠的第二次,第三次在蝙蝠中撤退,没有声音。在第9和第一和第二个Jī会中,他以2-3的成绩和一分落后,他Pī送出了替代品并退出了比赛。另一方面,防守也显示出滑动捕获。

  这一天的Akiyama没有3个打击。在本赛Jì的总Shù中,击球平均Zhí为.212(132命中28次),0个本垒打和10个RBI。