[MLB] Reds Akiyama在途中没有打击,球队输了再见

[MLB] Reds Akiyama在Tú中没有打击,球队输了Zài见
  ■相关内容

  [评论]您想在Hé同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费Shì用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |价格 /Nèi容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZNChéng序表|最新的专业棒球广播和分销计划
<幼崽6-5红军| 7月26日(日本时间7月27日),利格利球Chǎng>

  Shogo Akiyama(红军)于7月26Rì(日本时间7月27日)参加了在利格利球场举行的小熊队与红军比Sài。

  当Akiyama在五次参加Bǐ赛时,他Cóng后面进入了中型De防守。Dì一个在-bat中一直处于第八次死亡第一Lěi之Zhōng,造Chéng了障ài。在Dì9,第二和第三垒的Bǐ赛Zhōng,他以5-5的比分俯瞰克雷Gé·金布勒(Craig Kimbler),Shī去了三振出局,无法得分。

  这一天的Akiyama没有命中。在本Sài季的总数中,击球平均值Wèi.194(103命中20次),0个本垒打和8个Dǎ点。