基耶利尼:贝尔是一名伟大的球员 不会后悔离开尤文

  原标题:基耶利尼:贝ěr是一名伟大的球Yuán 不会后Huǐ离开尤文

  基耶利尼:贝尔是一名伟大的球员 不会后悔离开尤文

  直播吧7Yuè31日讯 意大利后卫基耶利尼在与尤文图斯合同到期后,选择在今年夏天加盟Měi国Dà联盟球队洛杉矶FC,而与皇家马德里合同到期的威ěr士球星贝尔也在今天夏天加盟了洛杉矶FC,二人目Qián已经成为了队友,在接受西班牙媒体《阿斯报》采Fǎng时,基耶利尼也谈到了这位曾和自己是老对手的新队友。

  “你能看出来我很开心,对吧?”面对《阿斯报》的记者,基耶利尼一直保持着笑容,这位上赛季在尤文因为伤病不太如意的中后Wèi,在洛杉矶成为了英Xióng。在加州班克体育场的看台上,可以看到很多穿着他球衣的球迷,这对于一个中Hòu卫来说是不寻常的。

  在自己的洛杉JīFC首秀Jié束后,基耶Lì尼在球场看台前与来看望他的尤文图斯球员聊天时,球迷们唱起了他的名字。“在一个非Cháng熟悉的环境Zhōng,我喜欢这样的氛围,”他解释道。当被问到Hé贝尔之间成为队友一事,基Yé利尼说道:“当然我也喜欢和他成为队友,我们在这里过得很开心,这和我Mén各自在意大利和西班牙的生HuóBùTóng,但非常有趣,这样的环境对你的心理有很大帮助。”

  贝尔的加盟对洛杉矶FCLái说既是媒Tǐ曝光度上的推Dòng,也Shì竞技层面的推动。对于贝尔的加盟是否意味着美国大联盟最好的足球运动员Lái了,基耶利尼笑着说道:“我希望如此!他是一名伟大的球员,但最终这支球队在没有我们的情况下已经赢下了比赛,真正的力量在这个团队里面。加雷斯是不是ZuìHǎo的球员并不重要,只要赢球,我们就在正确的轨道上。”

  对于自己在今年夏天离开的尤文图斯,基耶利尼表示保证自己不会想念斑马军团:“不,我已经做出了最好的决定,我的选择是正确的,因为是时候Lí开尤文图斯了,Wǒ也可以说我Dài着很高的水准离开Liǎo。当然,我不会错过他们的比赛,我会看我的队Yǒu们的比赛,因为那将是一场伟大的比赛,也会是一场伟大的表演。”

  对于C罗签约马竞的Zhuàn闻,基耶利尼说道:“我不会聊这些东西的。”

  (柯Xī莫)

  责任编辑: