基沙文入球助马体会险胜

  

  图:马体会凭基沙文(Zuǒ)入球险胜华伦西亚。法新社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:Mǎ德里体育会凭后备Rù替后不久即建奇功的法国球星基沙文“一箭定江山”,在昨晨西甲作客Yǐ1:0险胜华伦西亚。另一方面,上季约满曼联后Huí复自由身的乌拉圭国Jiǎo射手卡云尼,将加盟华伦西亚。

  卡云尼加盟华伦西亚

  效力了曼联两季的卡云尼,今夏一直在寻找新东家,但最终未有如国家队拍档苏亚雷斯般返回南Měi洲比赛,以35Suì之龄继续立足欧洲四大联赛,首次转战西甲,答应加盟今季Gǎi由意大利名宿、前ACMǐ兰主帅加度素带领的“蝙蝠军团”华Lún西亚。卡云尼今仗亦是座上Kè,他表示之前已很想到西班牙比赛,感谢华伦西亚愿意下注在自己身上。不过,由于卡云尼已有3个月没操练,相信其“地标战”不会是短期内的事。

  开Jì3仗均只以Hòu备上阵的基沙文,再显“后备杀手”本色,64分锺后备登场后仅两分锺,即接Yīng汤马士林马传送,禁区边起脚省中对方后卫改变方向入网,继首仗作客对基达Fěi后,今季Dì2次后备入波,3仗合共亮相仅82分锺便攻入2球,比Shàng季全季西甲射入3球Zhǐ差1球。