图赫尔:在比赛第20分钟后就已经输了 不认为球队心态出了问题

  Q:我能问问关Yú加拉Gé尔的首秀吗?

  A:最好Bù要,现在不Shì谈论个人表现的时Hòu。

  Q:这是否强调了球队需要另一名中场球员?

  A:中场球员吗?我们有若日尼奥、坎特、奇克、加拉格尔、科瓦西奇等等。

  Q:可是坎特和科瓦西奇受伤了,不是吗?

  A:是De,这是个问题,但他们会回来的。他们并没有消失。

  Q:本场Mén迪犯下了这样的错误,你会私下和他说这个问题吗?

  A:Tā知道Zhè一点。球员犯下这样的错误,我Rèn为不需要说太多,他自己也知道。老实说,这与保护不保护球员无关,全世界的人都看到他犯错了。在比赛的关键时刻犯下如此关键的错误,这对于比赛而言毫无帮助。他是对此最失望的人,因Wèi球队为他犯的错误而付出Liǎo代价。

  Q:为Shí么球队会有这样的表现?包括上赛季对阵布伦特福德和西布朗时也是如此。

  A:我不知道。我只是想尽Lì帮助球队Zài场上创造机会,而不是放弃。我认为,我们创造出来的并不是真正得分De机会,定位球防守是我们迫切需要做好的内容,我们需要达到Shàng赛季的水平,因为我们目前的情况不太好。

  第一球是因为失误而导致丢球,但我的工作就是要帮球队在场创造机会,在禁区内触球的好机会。我们不能放过这些,两者我们今天都做到了,但即便如此,我们还是会0-3输Qiú。这很Nuó去做分析,但这就是事实。

  Q:这是球队的心态问题吗?

  A:我认为你们所有人(记者)都犯了一个错误。我感觉对手在场比我们多Pǎo了11公里,然后我们0-3失利。因为定位球而丢球,这是一个巨大的错误。只有一支球队能1-0领先,那就是我们。所以每个人都知道对手De跑动比我们要多,这与心态无关。

  我不认Wèi门迪犯这样的错误是因为心态Wèn题,而是定位球DiūQiú导致的心态问题。请大家不要把心态作为头条标题,我们是防守定位球的Xīn态不够好,而心态归结为纪律性,Wǒ们应该去做应做的事情,以及在本场比赛前15-20分钟里,让我们变得强大的事情。

  这Zú以杀死比赛,并引领我们回到上赛季的方向。如果让对手在开场获得这Yàng的机Huì,那他们取胜是有可能的。也许你们都不信,我不认为球队有巨大的心态Wèn题,只是我们没做好准备去应对要发生的事情。

  Q:对库利巴利的红牌有什么看法?

  A:这反映了一种Cuò败感,而这是不应出现的。我Mén不能在联赛中受挫,在这样的氛围踢比赛是一种乐趣,我们应该去接受这一点。这(红牌)不应该,也不好。

  Q:在签下后卫的方面,有什么想法上的变化吗?

  A:我不知道,我们还得等等。转会Chuāng还Mò结束,我们需Yào关注我们拥有的,和我们所能做的事情。显然,我们能踢出高Shuǐ平的比赛,但我们Zài不必要的时候迷失了方向。我们没有被对手防得在场上失去了联系,一切都很顺Lì。我们可以在利兹联主场赢球,有进球的Jī会,但事实是相反的,我认为这更Duō的是我们的错,而不是对手的功劳。

  Q:在上轮对阵热刺时,球队后防线表现出色,但这一场的表现却令人震惊。

  A:不,我对他们的表现并不感到震惊,我只是在分析这场比赛,我们没有Shí间去大惊小怪的了。在前20分钟,我们防住了对手,但后来我们做了一些事情,使得我们在场上失去了统治力和创造机会的能力。但我们也没被对手压迫,也没被对手创造出机会,队伍也没有乱。

  我明白Wèi什么你们把这件事说成为Yī个故Shì,但对我来说不Shì这样的。我们没有丢失纪律,在场上也没有到处乱跑;对球我们没有失去纪律,但我们做的Huán不够。在比赛第20分钟后,我们在Chǎng上不在状态,但并不是说我们啥都应对不了。今天我们的故事,就是定位Qiú和失误丢分,而对整件事情来做分析的话,这是很难的一件事情。

  (JayChan)